09.10.2009 NOTÍCIAS - Juninho e Renato se classificam no Supercross em Frejus-FRA

Hoje ocorreram as tomadas de tempo da ultima etapa da Copa do Mundo de Supercross, na cidade de Fréjus na França. o Brasil está muito bem representada pelos pilotos Edson de Carvalho Jr e Renato Resende, ambos campeões brasileiros e da Copa do Brasil de 2009 nas categorias Elite Men e Junior Men, respectivamente.

Na tomada de tempo Renato obteve melhor posto em 36º alcaçando a marca de 33.033 segundos, enquanto Juninho obteve o tempo de 33.492 segundo, ocupando o 59º posto no grid. O tempo dos brasileiros foi excelente o que permitiu a vaga para as oitavas de finais que se iniciam amanhã (10/10). Importante destacar que nenhum deles tiveram experiências em campeonatos de Supercross antes e já obtiveram um excelente desempenho.

Nos e-mails enviados pelos pilotos, contam que estão bem animados com a competição e que gostaram muito da pista, o que anima ainda mais nossa torcida.

O evento ocorrerá às 09:00h do horário de Brasília e poderá ser acopanhado pelo site do Freecaster.tv.

Vejam os resultados das tomadas de tempo.