24.10.2009 NOTÍCIAS - Deivlin Baltazar é o melhor da América Latina

O piloto de Americana/SP, Deivlin Baltazar fechou com chave de ouro as finais do campeonato latinoamericano de bicicross de 2009, realizado entre os dias 23 e 24 de outubro na nova pista do conjunto poliesportivo Airton Senna na mesma cidade. Deivlin foi o vencedor nas duas principais categorias do bicicross elite Cruiser e elite man levando na final grande vantagem sobre o equatoriano Emilio Fallas e seu compatriota Edson Marcos de Carvalho Junior que ficaram com o segundo e terceiro lugar respectivamente.

Na Junior man, Renato Resende de S.José dos Campos/SP foi soberano no final de semana vencendo o pré e o latinoamericano, seguido do Antonio Ferreira de Itu/SP em segundo e Douglas Carnaval de Sorocaba/SP em terceiro. Na Junior woman Squel Stein largou bem em sua final, mais não conseguiu manter o ritmo de sexta-feira e foi ultrapassada pela argentina Maria Dutto que sagrou-se campeã, seguida da brasileira Naiara Silva de São José dos Campos/SP. Na disputa por equipe a Petrobrás/Paulinia foi campeã, no campeonato por países a Argentina conquistou o titulo com 330 pontos, Brasil ficou com o vice com 325, seguido do Equador com 309, Chile com 303 e Bolivia com 250 pontos.